Kumpulan Resep Lainnya

Bagaimana Menyiapkan Banana cake oatmeal versi kukus (cocok untuk diet) Anti Gagal Cara liatresep.com

LEZAT, NIKMAT, MUDAH dan Anti GAGAL.

Banana cake oatmeal versi kukus (cocok untuk diet). Resep Banana cake oatmeal versi kukus (cocok untuk diet). Biasanya aku bikinnya di panggang ya. Cuma ini nyoba versi kukus gitu kan.

Banana cake oatmeal versi kukus (cocok untuk diet) Segala sesuatunya akan mereka curahkan dengan maksimal agar memiliki bentuk tubuh yang sesuai dengan keinginan. Merdeka.com - Pancake adalah salah satu kudapan ringan yang banyak disukai bagi pecinta makanan manis. Pancake biasanya terbuat dari tepung terigu, telur dan gula, yang dihiasi dengan aneka topping seperti madu, buah-buahan, atau es krim.

Sedang mencari ide resep banana cake oatmeal versi kukus (cocok untuk diet) yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal banana cake oatmeal versi kukus (cocok untuk diet) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari banana cake oatmeal versi kukus (cocok untuk diet), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan banana cake oatmeal versi kukus (cocok untuk diet) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Resep Banana cake oatmeal versi kukus (cocok untuk diet). Biasanya aku bikinnya di panggang ya. Cuma ini nyoba versi kukus gitu kan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat banana cake oatmeal versi kukus (cocok untuk diet) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Banana cake oatmeal versi kukus (cocok untuk diet) menggunakan 8 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Banana cake oatmeal versi kukus (cocok untuk diet):

  1. Siapkan 2 buah pisang ukuran besar besar (aku pake kepok).
  2. Sediakan 7 sdm rolled oat.
  3. Gunakan 2 butir telur.
  4. Sediakan 1/8 baking powder.
  5. Sediakan 1/8 ragi instan.
  6. Gunakan 1 sdm cocoa powder.
  7. Sediakan 2 sachet gula diet (aku gak pake).
  8. Sediakan Topping sesuai selera (aku pake kacang sangrai).

Resep lain : Bagaimana Menyiapkan Nasi Goreng Rumahan, Enak Cara liatresep.com

Smoothies dengan Oatmeal dan Buah Naga. Merk oatmeal yang bagus untuk diet ini kaya akan serat sehingga dapat membantu menurunkan berat badan dengan menjaga fungsi saluran pencernaan. Produk ini juga bisa dikonsumsi untuk membantu menurunkan kadar kolesterol darah yang berlebihan. Setelah tercampur rata, masukkan adonan oatmeal ke dalam toples.

Cara membuat Banana cake oatmeal versi kukus (cocok untuk diet):

  1. Siapkan bahannya dulu.
  2. Masukkan semua bahan lalu diblender jadi 1 semua hingga halus.
  3. Tuang di wadah, dan kukus selama 15 menit dengan api sedang.
  4. Hasilnya jadi 3 cangkir gini. Lebih banyak hasilnya kalo pake rolled oat. Selamat mencoba 😬.

Kentang merupakan salah satu makanan pengganti nasi. Selain itu, kentang juga dapat memberikan efek kenyang yang lebih lama sehingga cocok untuk dijadikan menu diet. Bob's Red Mill Apple Cinnamon, Oatmeal Instan Cup yang Legit. Agar tidak menambah asupan kalori harian, Anda perlu menghitung memperhatikan berapa banyak oatmeal yang harus dimasak. Seperti steel cut oats, mereka diproses secara minimal.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan banana cake oatmeal versi kukus (cocok untuk diet) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!


Resep lainnya :

  • Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kare Ayam (Indofood Curry), Bikin Ngiler Cara liatresep.com
  • Resep Nyomok Tempe Teri, Menggugah Selera Cara liatresep.com
  • Bagaimana Menyiapkan Ayam Goreng Laos, Bisa Manjain Lidah Cara liatresep.com
  • Resep Batagor Jadul ala Abang-abang SD 🙋🏽‍♂️, Bisa Manjain Lidah Cara liatresep.com
  • Resep Telur Dadar Bumbu Rendang, Lezat Sekali Cara liatresep.com